Un’assistente di volo ha condiviso i suoi preziosi consigli per tutti i viaggiatori che si recano in aereo, poiché ci sono alcune aree a bordo che non vengono pulite così spesso tra un viaggio e l’altro come ci si aspetterebbe. Sorprendentemente, il peggior colpevole non è la toilette. Per questo motivo, la donna ha esortato le persone a portare con sé salviette antibatteriche per proteggersi da batteri e sporcizia, indipendentemente dalla classe in cui ci si trova.
Rivelando l’area a cui presterebbe particolare attenzione, Jane ha affermato: “Potrebbero sembrare abbastanza puliti, ma i vassoi dei sedili posteriori sono un grande punto di contatto con i germi”. Questo perché: “Non vengono puliti di routine tra un imbarco e l’altro, soprattutto nei voli di breve durata”. L’assistente di volo ha aggiunto che “la pulizia profonda avviene durante la notte o durante la manutenzione programmata”. Perciò, dunque, prendere un volo al mattino presto è consigliabile ed è il “modo migliore per evitare la sporcizia”. Mentre la maggior parte di noi penserebbe che questa sporcizia consista solo in briciole di cibo o versamenti di bevande, Jane ha rivelato una funzione ben peggiore per le vaschette dello schienale che vi farà ripensare all’utilizzo senza averle prima pulite.
“Invece di essere un posto dove mettere bevande e snack, il passeggero precedente potrebbe averci cambiato il pannolino o averci dormito sopra” ha svelato. Per quanto riguarda le altre aree a cui prestare attenzione, Jane ha ricordato ai passeggeri che le cinture di sicurezza possono essere un altro punto caldo per i germi, in quanto vengono regolarmente toccate da una serie di clienti diversi. “Pulite anche le fibbie dei sedili e i poggiatesta dei corridoi, perché non si sa mai che tipo di dita appiccicose possano averli toccati prima di salire a bordo” ha aggiunto.
Leggi anche: Spendono 2.960 euro per un volo: i sedili erano in condizioni disgustose
Dato che molte persone usano le tasche dei sedili come posto per i loro rifiuti durante il volo, ecco un altro terreno fertile per i germi. “Diffidate delle tasche degli schienali, che potrebbero essere piene di fazzoletti usati, cibo mangiato a metà e sacchetti malati se non vengono controllati correttamente prima dell’imbarco dei passeggeri. Gli interni sono difficili da pulire e potrebbero essere un covo di batteri e muffe”.
Share