No, a 4 Ristoranti non tutto fila sempre liscio
- Alessandro Borghese ha raccontato di aver mangiato interiora d’agnello sporche durante un episodio di 4 Ristoranti in Barbagia
- Questo episodio che lo ha costretto a correre a vomitare
- Durante una cena con pastori sardi, un piatto di Sa Cordula (intestino tenue d’agnello) non era stato pulito correttamente, emanando un odore sgradevole
- Nonostante la situazione, Borghese e gli altri partecipanti hanno dovuto continuare a mangiare a causa delle riprese televisive e lui è sentito male
- In un’altra occasione, Borghese ha visto un cameriere recuperare la testa di una spigola dalla spazzatura per rimetterla sul piatto servito
“Il mio voto potrà confermare o ribaltare tutto”. Quante volte abbiamo sentito questa frase ormai diventata un meme pronunciata dallo chef Alessandro Borghese al celebre programma 4 Ristoranti. Sembra che tutti si divertano tra mangiare e chiacchierare, lanciandosi qualche frecciatina di tanto in tanto e giocando di strategia per dare il punteggio più basso possibile all’avversario. Sembra, però, perché non tutto è così rose e fiori. A raccontarlo è proprio Borghese ospite di Fabio Rovazzi e Marco Mazzoli al podcast 2046, spiegando che non sempre è una goduria assaggiare i piatti.
Per farlo ha ricordato due episodi, probabilmente tra i tanti. Il primo ha a che fare con un intestino mal pulito. “C’è stata un’altra cosa che riguarda la cucina rurale, materica. Eravamo a Barbagia in Sardegna, partecipavano due o tre pastori sardi anziani e uno giovane che veniva visto in maniera dubbiosa dai più vecchi. Ultima cena, brace, carne e Sa Cordula, che è l’intestino tenue dell’agnello avvolto su se stesso, dove dentro c’è ancora il chimo. Viene messo sulla brace, ma l’intestino devi pulirlo bene, perché è pieno di m***a. Arriva il piatto a tavola e i pastori si guardano, uno annusa e dice ‘sa di m***a’”.
Leggi anche: Il peggior primo appuntamento di sempre: lancia le sue feci dalla finestra
C’è anche chi ha tirato fuori la testa di un pesce dalla spazzatura
Purtroppo per loro, però, the show must go on: “Noi però eravamo in trasmissione, quindi con le telecamere e tutto il resto, quindi tagliamo e mangiamo. Ma non ce l’ho fatta, dopo aver mangiato un pezzetto sono scappato dietro al capanno a vomitare”. Non è però finita qui perché dopo la carne c’è stata anche un’avventura col pesce: “Una volta eravamo al mare, ordino una spigola e mi arriva senza testa. Io chiedo il motivo e il cameriere mi dice ‘tranquillo che sistemo tutto’. Lui si avvia verso al cucina, io lo seguo senza fari vedere e vedo che infila la mano nella spazzatura, prende la testa del pesce e la riattacca al corpo. Ecco lì è successo un bel disastro”.
La redazione di commentimemorabili.it si impegna contro la divulgazione di fake news. La veridicità delle informazioni riportate su commentimemorabili.it viene preventivamente verificata tramite la consultazione di altre fonti.
Questo articolo è stato verificato con:
- https://www.ilfattoquotidiano.it/2024/06/20/mi-hanno-servito-lintestino-dellagnello-con-ancora-dentro-la-me-e-sono-andato-a-vomitare-alessandro-borghese-racconta-il-peggio-di-4-ristoranti/7594560/
- https://www.corriere.it/cook/news/24_giugno_20/4-ristoranti-alessandro-borghese-racconta-retroscena-terribilidello-show-intestini-agnello-pesci-recuperati-spazzatura-aca04d60-2f08-11ef-bbab-c1423bb4a117.shtml
- https://www.unionesarda.it/spettacoli/borghese-e-lincubo-sa-cordula-non-era-pulita-bene-e-sono-scappato-per-vomitare-u8bapb6o